не в этот раз

Екатерина Нигматулина
прости меня, моя любовь,
ты- просто боль,
и не тобой
герои классиков дышали.
из под шали
убежали
искорки тех нежных глаз,
кисть не про нас,
не в этот раз,
танцевала на полотнах
Ренуара, Галле, Кота,
будто Паоло и Франческа,
хочешь честно?
неуместны
слишком громкие слова
тебе пора,
и я права