Ушла...

Журавлев Максим
Ушла, но вновь придёт, я знаю,
Возможно вопреки, возможно злая,
Но нужно её просто подождать,
А сколько? -Лишь Всевышний может знать.

Придёт так неожиданно и быстро,
Почувствовав, застынет в жилах кровь,
Откроет тебя миру бескорыстно,
Большая, светлая и чистая ЛЮБОВЬ.