О любви

Елена Щур
Октябрь уж на исходе.
Манит синь неба ввысь,
Наверно, лето в осень
Возьми, да и влюбись!

Ласкает солнце взглядом,
То бросит в жар, смеясь.
Шмели гудят ватагой,
С цветами породнясь.

Счастливые мгновенья
Любви я подсмотрю.
Сварю айвы варенье,
С друзьями угощусь.

И капельки надежды
Затеплятся внутри...
Любовь как жизнь прекрасна,
Душой ее прими!