Моих имён, наверное, не счесть

Лара Нуар
Моих имён, наверное, не счесть.
Их много было разных, очень нежных -
Как лепестки бутонов белоснежных,
Чья красота умрёт, но смысл есть
В сохранности её... Ах, если б знать! 
Не вправе я изведать жизнь чужую.
Об имени своём я затоскую,
И мне опять придётся вспоминать
Его созвучье, проживая врозь   
С веками, что  фантомную сонливость
Промчат в небытие... Нет, не приснилось:
Вдруг тихим шёпотом  Оно отозвалось,
Исчезло в тишине, но прорвалось,
Откликнулось и снова повторилось...
… Вот человечья жизнь, скажи на милость! -
В каких мне смыслах умирать пришлось.

2020