Вот и ты стал одним из прохожих..

Оксана Тюбеева
Вот и ты стал одним из прохожих,
Слился на днях с толпой..
У предателей лица похожи -
Вы не дружите с головой .

Огрубели мои напевы,
Лед и холод в моих словах.
Ну а как Вы Сударь хотели?
Если ложь только в ваших глазах.

     @@20.10.2020г.
       Тюбеева Оксана@@