Уходя

Анна Сычева
Уходя, закрывайте дверь
Чтоб, назад уж, не возвращаться.
Счастья нет, без боли потерь,
Но не стоит самим теряться.

Не нужна, так иди смелей,
Не откладывай все на завтра.
Рана та, заживет скорей,
Коль не будем, мы пересекаться.

Ты решил, не держу, вперед!
Дверь открыл, не держи открытой!
Уж зима и на лужах лёд,
На ступеньках смотри аккуратно!

Я твой выбор поверь уважаю,
Я его уважала всегда.
За себя и детей, я решаю,
За тебя уж, поверь ни когда.

Не вини, ни кого в происшедшем
И держи за поступки ответ.
Ни чего, не бывает уж вечным,
Чувства тоже не вечны, поверь.

Ты, испытывал долго на прочность,
Много лгал, отучил ты любить.
За урок, низко в пол поклонюсь я,
Чтоб его, ни когда не забыть!