Из личных вещей

Татьяна Воронова 6
Невозвратимые потери!
Я перешагиваю через -
Да перешагиваю ли?..
Я лишь смотрю в глаза химере -
Душа застряла на мели.

Незаполнимые пустоты,
Невидимые для кого-то -
Края срослись уже почти,
Но из-под них чернеет - вот он,
Провал! - смотри не упади...

Невозместимая утрата:
Не обретя - теряю брата...
Пришла. Нажала... Дверь молчит.
"Сестра в отставке". Смешновато...
Ступай теперь за виноватым -
Когда отыщешь, сообщи.

Слепые демоны печали,
Вы в верный час меня застали!
Поодиночке вас не ждут:
Один потерян - вскоре оба.
И оба - дороги!.. Ниобой
Успела стать за пять минут.

Один был - брат, другой - любимый...
Не глянцевые фотонимбы
Нас нынче делят, - не вражда...

Ушли - теперь незаменимы.