Оцифровка нравственности. Вэб-модель

Кристина Соболь
Модель на движ,
На шарнирах кукла,
Вэб-модель,стон в потолок,
Пустой ореол, над головой,
Зона покрытия-сеть,
Зов- каменных джунглей,
Паролей нет.
Наигранная смелость,
Агония игры,
Расслоение структур,
На извилинах тягучий нейрон,
Слова гладкие, сладкие
Как под катком, гудрон.
Модель на движ,
Ангел и демон,
Один флакон,
И липкие пальчики, в онлайн режиме
Монеты звенят,  а на счету пропасть из тли,
Операционная система слетела,
И драйверов уже на найти.
Тайфун за пару минут,
А ураган остается внутри,
Остановка дыхания, стоп,
Превышение диоксида углерода,
По другую сторону монитора.
Танцует без движения, совершая па
И дышишь углекислый газом,
Твой "кислород", это отрава.
Это не кайф, это сублимированная приправа.
Вне сети диапазона, 5 G,
Более высокие полосы частот,
Двое, во вселенной,
Я ее и она моя, на основе стандартов.
Загрязнение шума в облаках,
Микроэлектроника в глазах,
Есть причина доверять,
Когда тает лед в умах и сердцах
От ласки и тепла,
И тогда соединяют схему,
Электрические провода.