Плетётся чудесный веночек

Светлана Доля
    Посвящаю племяннице Софии.
    Настоящей рукодельнице, которая любит рисовать, делать поделки:игрушки, украшения и мн.др.


Радостью, светом напиться,
Счастьем своим поделиться...
Пусть звёзды в глазах засверкают,
Лучи их, вновь нежно ласкают...

Бьётся сердечко желанно –
Дыханье его многогранно...
А шаг удивительно лёгкий...
Вновь Осень зовёт, её оклик

Сыплет цветные улыбки –
Яркие листики – нитки...
Сплетает чудесный веночек –
И всё для тебя, Ангелочек...

Сонечка, Софья, родная,
Стих свой тебе посвящаю...
Природы живой кладовая
Целует тебя, золотая...

Руки твои, и идеи...
Стала ты, Соня, взрослее...
Работы твои созерцая,
Удачи и  счастья желаю...

    20.10.2020