Мечта осуществима

Марина Анферова
Построю плот и уплыву отсюда навсегда,
Лишь только солнце в дом мой постучится,
С любовью в сердце, под парусом добра,
Со мною, знаю, ничего что не случится.
Не убегаю от людей и от себя,
Наоборот, хочу понять, что в жизни стою,
Будь благосклонна ты ко мне судьба,
Скорей бегу с тюрьмы моей на волю.
За горизонт, на краешек Земли,
Пусть паруса наполнит свежий ветер,
Мой прочный плот, держи меня, держи
И будет день прекрасен, ярок, светел.
Я отпущу свою заветную мечту,
И этот мир, он станет ближе и дороже,
Проблемы просто в счастье растворю –
Я уплыву, летним днем погожим.
Пускай осудят или не поймут
Меня родные, близкие, чужие,
И что искала, верю, то найду,
Свои желания, пусть скромные, простые!