О счастье

Аксельруд
А счастье каждому своё.
Один от радости поёт,
Другой его не понимает,
А третий  счастье  ожидает,
Когда есть то, чего он ждёт.

Не  ждите счастья  на всю жизнь,
Такого вроде  не бывает.
При неприятностях держись,
А  при удачах  ты  гордись,
Успехов новых  ожидая.

Абстракции  как счастье нет,
А  есть счастливые  моменты.
Они льют добрый  дивный свет
Внезапно без  экспериментов

У счастья, как и у любви,
Не может быть определенья.
Счастливы  могут быть, увы,
Часы, минуты и мгновенья.
И пусть  хорошим добрым людям
Дано их очень много будет.

Счастлив пусть будет  каждый миг
Без подлостей, обид, интриг.
Такую жизнь  себе  возьмём,
Её счастливой назовём.