ЯД

Екатерина Беленькова
Я проникаю в твою душу, словно яд,
Скользя по венам, заполняет тело.
Ты, кажется, уже и сам не рад,
Что вдруг "подсел". Прости, я не хотела.

А впрочем, признаЮсь, хотела... да!
Но не спеши, пожалуйста, винить.
Ты сам взял в руки и открыл тогда
Флакончик с надписью "не пить" .

Всего глоток? Нет, осушил до дна.
Запреты, говорят, сладки на вкус.
А мне осталась капля лишь одна,
Застывшая, у самых твоих уст...