Ты найдешь меня там

Екатерина Беленькова
Ты найдешь меня там, где вечная мерзлота,
Где покрыты снегами молитвы мои и печали,
Где вокруг ни души, лишь звенящая пустота,
И холодные, белые, тихие дали.

Ты найдешь меня там, где другие не станут искать.
Где другие свои навсегда оставляют надежды.
Их пугает метели,  они не желают ждать.
И бегут, не узнав, что потом станет тихо, как прежде.

Ты найдешь меня там, где дороги все и пути
Обрываются вдруг. Начинается бездорожье.
Ты найдешь меня там. Меня нужно скорее найти.
И я верю в тебя, я верю, что это возможно.