На краю земли, завтра в пять

Екатерина Беленькова
На краю земли. Завтра в пять.
Я буду тебя ждать.
Если хочешь, то приходи.
Ровно в пять, на краю земли.

Где кончается горизонт. Там.
Иди по моим следам,
На мой первобытный зов.
Я там, где горизонт.

Растворится во тьме свет.
И обратно пути нет.
Нам дорога теперь одна.
Ты мой свет. Я твоя тьма.