Былое не зачеркнуть...

Ксюша Андреева 2
Былое не зачеркнуть...
И в этом вся суть...
Всевышний готовит нам,
Новый путь...
Вдохни полной грудью,
Кислород...
И подумай своей головой,
Что тебя ждёт?,
Когда ты переступишь,
Моего дома порог...
Что будет со мной?...
Что будет с тобой?...
Исчезнет ли любовь?...
Если решил уйти,
Уходи...
Забудь ко мне,
Тогда дорогу...
Забудь меня...
Забудь, что между нами
Было...
Забудь, как я тебя
Любила...
Забудь...
Вычеркни из памяти,
Всё, что связано
Со мной...
И ступай, по-тихоньку,
К себе домой...
Что ты решил?...
Что ты выбираешь?,
Быть с ней,
Или со мной...
В грудь...
Как будто лезвие
Вонзили...
И рана кровоточит,
Саднится...
Вы понимаете...
Как больно же,
В милом ошибиться...
Отдать ему всю себя...
А потом узнать...
Что он, увы,
Уже женат...
В моём сердце,
Сейчас такая боль...
Что я не могу,
Передать словами...
Рыдаю и рыдаю,
Часами...
Уткнувшись в подушку...
Я любила его,
Всем сердцем,
Всей душой...
Да, что говорить,
И сейчас люблю...
Только мне надо,
Побыстрее забыть его,
Забыть...
И начать новую,
Счастливую жизнь...
Начать её с нуля...
С белого чистого листа...

Былое не зачеркнуть...
И в этом вся суть...
И не надо стараться,
Прошлое вернуть...
Забудь его!...
Забудь!...

20.10.2020 с.Рамонье