Бабье лето

Андрей Ковецкий
Весь  день летела паутина,
Гулял осенний ветерок,
У камышей среди прогалин,
Дремал уставший поплавок,
Не шелохнётся,
День осенний,
С утра прохладно,
Днём тепло,
И пусть сегодня не клевало,
Но всё равно нам повезло,
Что прожит день без сожаления,
Что бабье лето к нам идёт,
И чудо-осень на мгновенье,
Тепло с собой опять несёт.