Анапа, Анапа

Саша Немиров
Поехали на море
   В начале октября.
При каждом разговоре-
   Быть может это зря?
Купальники сложили,
   Решили!Не жалей!
В Анапу прикатили
   Прими и обогрей.

     Припев:
Анапа, Анапа где море по колено.
Анапа, Анапа где волны с белой пеной.
Анапа, Анапа на берегу песок.
Анапа, Анапа ку-рортный городок!

Водичка в море двадцать
   Зато со знаком плюс.
Скорей бы искупаться.
   Ныряю,я не трус!
Вокруг меня дельфины
   И русские "моржи".
Конечно не Афины,
   Улыбку покажи!

    Припев:
Анапа , Анапа где море по колено.
Анапа, Анапа где волны с белой пеной.
Анапа, Анапа на берегу песок.
Анапа, Анапа о-отличный городок!