Все на свете неповторимо

Федосеева Наталья Ивановна
Все на свете неповторимо:
Весна юная, нежный рассвет...
С чем мы связаны неразделимо,
И дороже, конечно же, нет.

Летний дождик, пора листопада,
Пестрый луг, в синеве облака,
И луна, звездной ночи отрада -
Нам даны не на день, на века.

Смотри, радуйся и наслаждайся,
Жизнь торопит нас на вираже.
Как дитя, искренне удивляйся,
Завтра все станет новым уже.

Повзрослев, ощущаем иначе,
Мир, в котором прекрасно мечтать.
Учимся любить землю,а значит,
Просто жить и зачем понимать.

Годы мчатся так неудержимо.
Что грустить? Вновь наступит рассвет.
Пусть по - новому, неповторимо,
И душа отзовется в ответ.