В деревне

Софья Алексеевна Лебедева
Запах трав в лесочке,
Птичий перезвон
Заменяют точно
Интернет, смартфон.

Здесь и солнце ярче,
Травка зеленей.
Здесь, в деревне, много
Золотых полей.

Ты построй скворечник!
Птичек накорми!
Свою птицу счастья
Ты к груди прижми.
Принесет на крыльях множество вестей
И расскажет были для детей.