Что я хочу?

Андрей Шеянов
Что я хочу от тебя?!
НИ-ЧЕ-ГО!!!
Вот такое огромное ёмкое слово!
В нём поле ромашек в ладони Его
И ветры летящие снова и снова.

Зачем это надо мне?
Ни за что не скажу!!!
Ты испугаешься - писать перестанешь.
А так я тебя на рассвете бужу
Тем, что стихи твои нежность листает.

Кто я такой?!
Да не всё ли равно!?
Я - твоя тень в безпокойном окне.
И, как всегда, на уме лишь одно:
Ты кофе заваришь, прикоснувшись ко мне.

А может не кофе... Мне это неважно -
По венам Твоим побегу я отважно!
По улицам - венам нового дня,
Где ты, как дитя, на руках у меня.

Что я хочу от тебя???
Н И - Ч Е - Г О!!!