Матушка Мария

Валентин Арыков 2
Марии образ Матушки Святой,
 На алтаре моем, перед лампадой,
До сердце нежный лучик золотой
 Благодарю, я радуюсь Наградой.

 Я руку к сердцу приложил Твою,
 И Свет Любви в меня чудесно льется,
 О, Мать Мария, я Тебя Люблю,
 Пульс сердца в унисон с Любовью бьется.

 В тот век распятья светлых  Душ  Земли,
 Принесший Жизни  Чудо Воскресения,
 Любовь, что с Иисусом принесли,
 Нам помогает в  Божьем Вознесении.

Ты шлешь, как прежде Всей Любви  Лучи,
Эпоха Света на Земле открылась,
Твой Сын – Иисус дал всем ключи –
Они – Любви и Света Божья Милость!