Где-то плавала и кЕта

Станислав Прохоренко
Где-то плавала  и кЕта,
А, быть может, и кетА.
Всё равно нам мало это.
Нам бы четверть, треть кита,
Если выбросит на берег,
Мы тот час же подберём.
Будем год по крайней
Есть его с женой
Вдвоём…