День последний летний

Валентина Смирнова 67
Ну вот он день последний летний,
Настал!Примчался!Прибежал!
И брызжет в нас сияньем света,
Как будто только нас и ждал!

Кричит!Вопит!ребят я с вами!
Недолог срок я вновь вернусь!
Промчится год счастливый самый,
И снова здесь я окажусь!

Вы ж не грустите,братья сёстры,
Я буду быстро к вам бежать!
По колеснице жизни вашей,
И колесо фортуны подгонять!!!