***

Массакот
Я сам себя создал —
Как мы убили бога.
Я сам себя познал,
Я знаю так немного.

Не сотвори себе,
Не навяжи другим.
Твой путь горит в огне
Намереньем благим.

Я породил себя.
Я убиваю бога.
Миры я населял
Посредством слога.

Храни мои слова
В самой себе лишь,
Но если спросит бог —
То ты в меня не веришь.