Куришь в окно открытое

Елена Синдякова
Куришь
В окно открытое.
Шторой
Прикрыты помыслы.
Сердце
Моё разбитое,
Не получилось повести!
Снова
Роман не пишется.
Счастье
Чужое около.
Куришь
В окно открытое,
Близко ли ты,
Далеко ли?
Снова
Судьба проказница
То подаёт, то требует.
Утро
Моё ненастное
Холодом
Вновь преследует.
Грешницей
Быть мне видимо.
Прятать
Любовь за шторами.
Куришь
В окно открытое,
Как это всё мне дорого.....
28.12.2015