Небосвод посв. всем нашим

Михаил Александрович Частухин
посвящается всем НАШИМ

Видишь ЗВЁЗДОЧКА в небе ясная
Жить заставляет, укажет мне путь -
Это Ира - лучшая из лучших
Девушек, подруг, поэта муз.

Видишь СОЛНЫШКО в небе светится -
Это Лиза нам дарит тепло.
Приютит, обогреет и примет
Всех обиженных и бедняков.

Видишь, МОЛНИЯ в небе заревом -
Это Серёга наводит порядок.
И силой недюжей карает всех тех,
Покинуть кто смел чести рамки.

Видишь в небе ЛУНА - это Миша
Заставляет подумать о жизни.
Он загадка и стороны тёмной
Люди обычные в нём не увидят.

Видишь в небе ОБЛАЧКО белое -
Это младшая наша - Марина.
Не покажем то, как дорога сильно нам,
Но она важная часть нашей жизни.

Видишь на небе серую ТУЧКУ -
Это Вика - сперва незаметная.
Но зато, как она разольётся,
Напоит досыта всех нас грешников.

Видишь виднеется там горизонт
Это Антон - звёздочки нашей брат.
Он идей несёт множество верных.
Не желая за это наград.

Взгляни же на небосвод поскорей.
Смотреть под ноги вечно нельзя.
Для тебя небосвод - повседневная скука.
Для меня же он - это семья