Чтоб навести порядок на душе...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осень - особенно прекрасно время года!
Златистым светом, будто в витраже
Внутрь себя взглянуть, светясь, позволит,
Чтоб навести порядок на душе...

Развеет паутины блеклых взоров,
Блеснув слезинкой горькой на щеке...
Обнимет листопадом ясным в холод,
Чтоб подготовить к праздникам в зиме...

Расправит к взлётам нераскрыты крылья,
И даст напутствие больной, увы, душе!..
Наполнит золотой и вечной жизнью
С светящейся душой с внутри - в тебе!..