Первый снег

Этерия Светлова
Первый снежок сверкнул россыпью.
Прошел по листьям тихой поступью.
Заметался пунктиром белым.
Налетел порывом первым.
Я открою окно голубое.
Постою рядом с тобою.
Белая снежинка залетела.
В ладонь села.
Зазвенел кристалл.
Словно снега хрусталь.
Пусть дело подождет.
Нас свидание с зимой спасет.
Насладимся снежным явлением.
Природы творением.