Везёт

Татьяна Васильева Красноярск
"Много хочешь, да мало получишь".
Приезжай! - оплатила такси.
Дождь на улице - мелкий, колючий.
Почему на руках не носил?

Приезжай! а вчера поругались.
Отомстить обещала вчера.
Мать открыла: Уехала Галя,
Вы - Антон? и ключи забрала.

А водила ещё не уехал:
Подвези, ведь поедешь пустой,
Нет автобусов, будь человеком.
Пёхом при, человек молодой.

Ты про баню-то зря рассказал мне,
А не то бы наверно подвёз.
Дура девка: поверила - замуж.
Я отец ей - сломать тебе нос?

Или правда надумал жениться?
До травмпункта, садись, довезу.
Покури, ты всегда бледнолицый?
Девка-клад! ты глаза-то разуй.

Год к ней ходишь, пора уже знаться.
Ты служил? или тоже - "косил"?
Дождь, идти километров пятнадцать.
Не бывает бесплатных такси.