Миллион, миллиард и еще один раз несогласен

Болгов Евгений Алексеевич
Миллион, миллиард и еше один раз несогласен.
Я как циник по жизни бывало не слабо шагал.
Пока как то однажды не встретил на 5-м десятке.
Самый страшный наркотик, и сердце моё он забрал....

И с тех пор кайф такой - что и сам я не верю.
И щипаю себя и завидую сам же себе.
И в любви словно в неге пылаю, сгораю.
И того же желаю поэт я тебе.

Вспомни: Пушкин, Шекспир и Серега Есенин.
Их любовь заставляла писать и летать.
Можно болью конечно заполнить все темные тени.
Но мне нравится СЧАСТЬЕМ сердца наполнять, зажигать.

Так что Аря держи хвост красивый ты свой пистолетом.
И энергию буйную в нужное русло направь.
Где хореем, где ямбом, борщем где, а лучше омлетом.
Заставляй род мужской дифирамбом вязать тебе явь.

Эспромт навеянный красивыми стихами
http://stihi.ru/2020/10/17/2921