Со временем достигнуть

Владимир Максименко 2
Поток финансов безграничен,
Нам это надо увидать.
Путь получения различен,
Себя в нём хочется создать.

Сознанье может повернуть,
Реально новое начало.
Струну возможно оттянуть,
Отпустим,что-то зазвучало.

Блеснула новым цветом жизнь,
Лишь повернули осторожно.
Открыть возможность может мысль,
Хотя поверить в это сложно.

Нам помогают подниматься,
Когда мы этого желаем.
Лишь сами можем упираться,
Когда начало отрицаем.

Доходим до чего-то часто,
Что может что-то изменить.
И в настоящем видеть счастье,
Когда реально отменить.

Со временем достигнуть можно,
А также можно различать.
Всё получаем неотложно,
Лишь только действия начать.