Я обнимаю осень...

Элла Бикеева
на «Осенняя пора для грусти» с благодарностью Андрею Юричу http://stihi.ru/2020/10/17/3710

Я обнимаю осень как родную.
В её закате вижу я рассвет
Того, что душу так мою волнует,
Быть может в ней вся прелесть наших лет...

О чём-то шепчет листопад багряный,
А ветер всё поёт осенний блюз....
В его звучаньи - форте и пиано -
Душа на пике сладострастных чувств.

Не думаю о завтрашнем прощаньи
Сегодня - это самый лучший день!
Ты только сниться лишь пообещай мне,
В седую ночь мой зимний сон согрей.