05-79. Освобождение

Виктория Авосур
       *******
На сердце твёрдое решение
Из жизни срочно удалить
Всю веру в пользу соглашения,
Что есть вина, и с ней мне жить.
Если глаза мои не видели
Процесса нехороших дел,
То их и нет; вы, обвинители
Не честны в том, что Дух велел.
Я знаю, власти всем вам хочется.
Могу понять. Но я при чём?
Быть с вами больше мне не можется.
Вы не нужны уже ни в чём. 
Вы слёз людских всегда любители,
Но больше нам не по пути.
Теперь вы мне не повелители,
Прошу вас навсегда уйти.