Одиночества...

Ольга Князькова
Если мы верим, что кому-то нужны... - мы наивны...
Печали вселенной откроют обьятья свои -
И ты понемногу начнешь понимать окруженье —
Никто,...никогда.... просто так не подаст руки....

У каждого сложены пазлы своего равновесия,..
Никто не шагнет за пределы своих оков...
И каждый сгорает в обьятьях своей вселенной...
И каждый когда-то поймет, как он одинок...

20.10.20