Не погаснет

Джейд Сильвестри
Где мы с тобой пропали
Растаяли среди соленых дождей
Что-то в окно мне барабанит
Настойчиво, как адьютант главного коменданта
Всех вождей, на войну призывая
Или с войны принося весть -
Желтую телеграмму, лично в руки, роспись о получении вот здесь
Уведомление о свершившемся
Неизбежном
Вы ошиблись, вам не ко мне
У меня достаточно времени, чтобы укрыть все цветы
И нежности, чтобы сделать горячим снег
Я знаю цену тепла человеческих рук - ее нет -
Это бесценно
Мои цветы все растут на камнях - им не страшна вечность,
Они ее дети
Мое причастие
Где-то среди воды и метели горит огонек на ладони
Отражаясь на самом прекрасном лице
Мой свет, мир все еще юн и весел
Ты прикрываешь рукой огонек на своей руке
Не бойся, он не погаснет.