Любовь нас больше не найдёт

Ирина Александровна Афанасьева
Ты ушёл и мир перевернулся,
Из бокала вылилась вода,
Очень жаль, что ты не обернулся,
Не сказал ни слОва мне тогда.

Плакала луна холодным светом,
Лёгкий ветер задувал в окно,
Это было тем далёким летом,
Как в немом, замедленном кино.

Вдребезги надежды разбивая,
Разрывая в клочья паруса,
Корабли уходят, курс меняя,
И в душе смещая полюса.

По дороге времени гуляя,
Вспоминаем прошлое порой,
А затем обиды отпуская,
Провожаем их скупой слезой.

Кто-то может в жизни ошибаться,
Кто-то от неё чего-то ждёт,
Но тебе не стоит возвращаться,
Ведь любовь нас больше не найдёт.


*** Фото из Интернета ***