Ты знаешь...

Кударенко Елена
Быть может стоит нам вернуться  в ЖИЗНЬ ?
Не останавливай, молю, не надо
И если знаешь, сразу поделись ,
Какой отчёт у  точки невозврата?

Верни в безвестность спрятанный билет,
Отдай любовь , хранимую веками !
Я знаю, ты же истинный эстет,
Душил меня моими же слезами !

Давай шагнём мы друг от друга в мир...
Не забирай последнее, не надо !
Я больше для тебя не «сувенир»
Скорее сумасшедшее торнадо!

Ты знаешь я бессильна и слаба,
Моя борьба не обретала смысла !
Быть может все канаты обрубя
Саму себя сознательно  загрызла

Не потянуть нам солнечные дни
В сети зависли радужные выси .
Мои рассветы снова обмани ,
Ты ценность нас , уже давно занизил ...

На пополам не делится мечта ,
Быть может упадем с тобою в вечность...
Ты знаешь,  поражает слепота
Твоих поступков мнимая беспечность !


PS: посвящено  подруге