Упавших листьев пряный аромат

Ирина Видинская Новикова
Упавших листьев пряный аромат,
Последний лучик солнечного лета,
Как грустно все, и стылые рассветы,
И одинокий, облетевший сад!

Осенних красок солнечный дурман,
Красивый облик призрачного счастья,
Все только сон, и зимнее ненастье
Уже стучится, и горчит обман!

Рябины красной буйная страда
Уже не скроет сердца увяданье,
И чувств дефолт, и глупые мечтанья,
И навсегда ушедшие года!