Всё труднее отпустить

Стефа 61
Зорька ранняя встаёт,
Неясность туманная
С течением реки уплывает,
Летает птица,безмолвием объята.

Седой туман саван расстилает,
А моя любовь
Росой свежей омываясь,
Среди ангелов порхает.

И всё труднее отпустить-
Не позабыть тепло ладоней.
Прикипели к друг другу,
Ревную к небу.

Вера!Утро наступит,
Разбудит поцелуем,
Заберёт в обитель грёз.
Недуг развеется-как дым.

    17 октября 2020.