Мой Кисловодск

Ирина Видинская Новикова
Какая красота вокруг,
Каким покоем утро дышит,
Лишь пенье птиц ласкает слух,
И ласточки скользят над крышей!

Фонтана струи льют свой свет,
Пытаясь вырваться из тени,
Их солнца радужный привет
Развеет царство сновидений.

На тропке парка солнца блик
Со мной пытается играться,
В поляну спелых земляник
Нырять и снова возвращаться!

И в свой пьянящий аромат
Луга со скошенной травою
Мои мечты с собой манят
И увлекают за собою!

Как хорошо уйти, мой друг,
В цветов бескрайние поляны,
С тобой, чтоб мир сует – за круг,
И затеряться в утрах ранних!