170920

Мелиса Тугру
прощайте, Лиза. простите меня
за мой скверный нрав и холод.
не разбудить Вам былого огня,
не утолим мой голод.
я много писал, что томилось во мне,
о тёплых и нежных чувствах.
нынче полно душ в кабаке,
но а в моей душе пусто.
позвольте уверить, я так же люблю,
я так же здоров и крепок,
только теперь я это храню
за дверью душного склепа.
та вертится бедная, громко стучит,
бывает, отчаянно воет,
но рухнув уставши, кротко молчит
и больше не беспокоит.