Я дарю вам частичку добра

Лия Волева
Я дарю вам частичку добра,
Если вам его будет мало,
Возьмите еще тогда,
Знаю вам его так не хватало.

Я дарю вам частичку тепла,
Только вы не грустите, прошу.
Я любви бы еще дала,
Только больше с собой не ношу.