Не покидай меня, мечта!

Ирина Видинская Новикова
Когда весенние дожди
Стучат в окно, и нет пощады,
Не уходи, моя мечта,
Не покидай меня, не надо!

Когда лишь пепел в очаге,
И нет души моей отрады,
Не покидай меня, мечта,
Не оставляй меня, не надо!

Когда оставили друзья
И нет любви моей награды,
Не уходи, моя мечта,
Не покидай меня, не надо!

И пусть терзают жизнь мою
Ошибок горестных утраты,
Мечта моя, не уходи,
Не оставляй меня, не надо!