Не уходит, тоска, не уходит

Ирина Видинская Новикова
Не уходит тоска, не уходит,
Помоги, поддержи, обними,
Так иллюзии жизни проходят,
Обмани!

Уж не радуют теплые ночи,
Где так сладостно было бродить,
Целоваться хотелось и очень
Любить!

Не уходит тоска, не уходит,
И не теплые ночи виной,
Просто он не звонит, не приходит,
Не со мной!

Может он лишь случайный прохожий,
Может, мается он от обид.
Я прошу, помоги ему, Боже,
Полюбить!