стимпанк

Стеклянный Дым
эта suка любовь - несгораемый интерфейс,
я хотел бы её не потом, а сейчас и здесь,
но я просто пёс верноподанный в стиле стимпанк,
вместо слёз - машинное масло... а так -
всё, что я про себя лечил, умещается в микрочип
и мой внутренний Alpha Dog не тобой рычит,
остальное всё - лирика, гаечки, шестерёнки...
механический пёс замёрз, заржавел, сестрёнка,
и поэтому лучше не гладь, не трепли за холку -
чем любить , лучше уж притвориться мёртвым,
так спокойнее будет тебе и мне
расставаться с железным "не"...
за окном усмехается лунный смайлик
и плывёт, и плывёт бумажный титаник
и за бортом его облака,
а не айсберг.