Абонент не абонент

Ирина Красивая 2
А у нас - полночь,

У тебя - утро.

Часовой пояс

Разделил будто

Мир на две части,

На две границы,

Озеро-море,

СУши без пиццы.

Ранняя осень,

Позднее лето.

Что-то со связью-

Доступа нету.

Блин,задолбали,

Вышек,как грязи,

Глушат друг друга

Разные связи.

Тьма тараканья,

Ночь без просвета,

В век современный

Нет интернета.

Хоть на сосну лезь,

Или  на  гору.

Снова тик нервный :

Доступ  нескоро...