В гладиаторы я не гожусь!

Ирина Видинская Новикова
Уже могу я быть, а не казаться,
Но для тебя я все равно кажусь!
Ты веришь – за тебя я буду драться,
Но в гладиаторы я точно не гожусь!

Уже давно устала я от фальши,
Своих порывов чувств я не стыжусь,
Не знаю я, что с нами будет дальше,
Но в гладиаторы я точно не гожусь!

Прости, прости, я ухожу все дальше,
И на тебя я больше не сержусь!
Да, что-то было между нами раньше,
Но в гладиаторы я точно не гожусь!

Когда-то мной прочитанные души
Кладу на полку и себе твержу,
Что надо петь лишь тем, кто может слушать,
А в гладиаторы я точно не гожусь!