Вот она, Осень

Надежда Урбанская
Вот она, Осень – дождливая, хмурая,
А всё равно, хороша!
Сильную в ней ощущаю натуру я,
Вижу стремительный шаг
В зиму, в снега, никакой к себе жалости:
Всякому – время своё.
Наши печали и думы лежалые
Дождик осенний зальёт.

                Октябрь, 2020 г.
Фото автора