Вот бы вновь...

Лена Бусыгина Спб
СВЕТИКУ.

Вот бы вновь смогли собраться гости,
вопреки разлучнице-зиме.
Знаешь, в обывательском вопросе
главное, всегда казалось мне -
чтоб была душевная основа
и радушный ужин на столе,
тёплое доверчивое слово, -
ведь друзей так мало на земле.

Чаще надо, всё-таки, встречаться,
несмотря на масочный режим.
С искорками маленького счастья
сумерки светлее пережить.

20.10.20