Придумай этому название...

Алмаз Галлямов
Душистый, ароматный чай,
Пусть скроет недостатки кухни.
И сердце, будто в месяц май,
Божественные слышит звуки.
Рождают что твои уста,
Интимную касаясь зону.
И в дополнение, как всегда,
Ревнуя сложное к простому.

В цветущем мы сидим саду,
С нижайшим послевкусием мёда.
И если встану и уйду,
Боюсь я пропущу чего то.
Скрывают что глаза твои,
При помощи цветов дурмана.
На самом краешке любви,
Где начинается нирвана.

Цветной досматриваю сон,
Среди ободранных обоев.
Слегка потрескан небосклон,
Но я сейчас вам про другое.
Про то, что есть ещё мечты,
Не скованные цепью быта.
Про то, что у моей звезды,
Ещё не утверждена орбита.

Алмаз Галлямов 20 10 2020